- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten eine Juli-Woche im Mitsis Blue Domes (1 Paar, 1 Mutter mit jugendlicher Tochter). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15min. Bei der Ankunft waren wir begeistert von der schönen, geschmackvollen Einrichtung, sowohl im Eingangsbereich, als auch im übrigen Hotel und den Zimmern. Man fühlt sich sofort wohl - modern, geschmackvoll, gemütlich, edel. Aufgrund der Größe der Anlage, wurden wir mit einem Golfcaddy zum Zimmer gebracht. Unser Zimmersafe funktionierte leider nicht richtig, das wurde leider trotz mehrmaliger Bitte nicht behoben. Die Dusche hat auch nicht richtig funktioniert - dies wurde aber sehr schnell behoben. Der Balkon ist sehr schön, der Ausblick aufs Meer toll. Die Zimmermädchen haben das Zimmer regelmäßig gut gereinigt und auch mal Blumen, Zweige von Olivenbäumen, etc. reingestellt. Die Minibar im Zimmer ist auch all inclusive und wird jeden Tag mit Getränken befüllt (Soft-Drinks, Mineral, Bier). In der Anlage befinden sich zahlreiche Pools, Bars, Snack-Möglichkeiten, Restaurants, Liegen (aus Holz mit dicker Auflage und stilvollen Sonnenschirmen) - alles all inclusive. Dies gilt auch für den Strand: Schöne Liegen, Bar, Pita-Hütte, Musik, Tretbootfahren, ,...auch alles inclusive. Personal: Sehr freundlich Hauptrestaurant: drinnen etwas überfüllt (aber wir waren auch in der Hauptreisezeit dort), draußen sehr angenehm, zu sitzen Beim Essen war für jeden etwas dabei: Kuchen, Milchreis, Obst, Käse, Schinken, Pancakes, verschiedene Brotsorten,... beim Frühstück Mittag-& Abendessen: Fisch, überbackenes Gemüse, Grillgemüse, ... aufwendiges Buffet Positiv zu erwähnen ist außerdem, dass bei jedem Essen ein paar Speisen vor den Gästen zubereitet wurden Im Hauptgebäude gibt es eine Bar mit Livemusik. Die ist sicherlich Geschmackssache (uns persönlich gefiel die Stimme des Sängers besser als die der Sängerin.) In der Bar gibt es freies W-Lan, im Zimmer ist dies kostenpflichtig. Außerdem gibt es noch einen Spa-und Fitnessbereich, die wir allerdings nicht genutzt haben. Restaurants und Snack-Bars: Hierzu bekommt man am Anfang eine Information, wo man reservieren muss und wo nicht. Zur Pita-Bar, Burger-Corner, Sushi-Bar, ... konnte man jederzeit, fürs Italienische Restaurant, Mexikaner,... musste man via Computer vor dem Hauptspeisesaal reservieren. (Hinweis von uns: Es ist immer sehr sehr schnell ausgebucht.) Wir haben fast jedes Restaurant getestet: Unser Favorit war das Asiatische Restaurant, allerdings waren alle sehr gut. Man isst direkt an einem der Pools und die Restaurants sind sehr schön eingerichtet, es kommt eine schöne romantische Stimmung auf. Danach waren wir gerne am Strand spazieren. Es gibt auch noch eine große Kinderanlage, einen Streichelzoo, und und und... Alles in Allem: Ein SUPERSCHÖNER Urlaub! Wir waren bei unserem ersten Morgen daheim etwas traurig... Normalerweise reisen wir nicht zweimal hintereinander zum selben Hotel, doch Mitsis Blue Domes hat uns mehr als nur überzeugt: WIR KOMMEN WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut