Die Aussicht war traumhaft Ebenso das Hotel Gelände Sehr sauber und super freundliches Personal. Ich fand alles klasse am Hotel
Wir hatten alles was man brauchte. 3 Kinderbetten Ein Ehebett Badewanne Dusche TV auch mit deutschen Sendern ausgestattet Toller Balkon mit Möbeln mit Blick aufs Meer Jeden Tag wurden Handtücher und das Bett gewechselt
Essen ist klasse. 1A Egal ob Kantine oder eines der vielen Resturantes auf dem Gelände. Alles frisch und sehr vielseitig Super Sauber und ein klasse Personal
Alle Konnten perfekt Englich Fragen würden immer sofort beantwortet Und alle sind super freundlich
Knapp 10 Min mit Bus vom Flughafen Und CA 7 min in die Stadt vom Hotel
- Wellness
- Sport
Es gibt dort unheimlich viel. Ein sehr großer Sportplatz Fitness Studios Fitness Kurse direkt am Meer und vieles mehr Die Pool Anlage ist klasse. Eine Auswahl von Salzwasser bis normalen Wasser Für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Dear Anita, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel