Ein ganz tolles Hotel, von der ersten Sekunde an Urlaub pur. Das Hotel ist als kleines Dorf angelegt, mit traumhaften Blick auf´s Meer. Die ganze Anlage ist top gepflegt und es fehlt einem an nichts. Wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder. Rundherum zufrieden, auch unser Zimmer war spitze. Ein kleiner Nachteil ist nur das es zu wenig deutschsprachiges Personal gibt.
Zimmer groß und gut ausgestattet mit Fernseher, Minibar die täglich aufgefüllt wurde, sowie ein Safe. Toller Meerblick vom Balkon aus. Badezimmer ebenfalls groß und gut ausgestattet.
Das Essen war spitze, ob im Hauptrestaurant oder in den einzelnen Tavernen, sowie in den Spezialitäten Restaurants. Es war reichlich an Auswahl vorhanden und es war immer sehr lecker. Und egal wo man gegessen hat, man hatte immer einen traumhaften Ausblick.
Personal war sehr zuvorkommend. Nur leider war die Verständigung dann doch nicht so gut, weil kaum deutspraschige Mitarbeiter dort waren. Aber ansonsten sehr sehr nett, ein besonderer Dank nochmal an Vasilis der uns ständig mit leckeren Getränken versorgt hat.
Die Fahrtzeit zum Hotel betrug 20 Minuten. Fahrtzeit nach Kos Stadt 30 Minuten. Ansonsten ist in der Nähe leider nichts. Aber man braucht eigentlich auch nichts, weil in der Anlage alles vorhanden ist.
Fitness Angebote waren reichlich vorhanden. Poolanlage war top, man konnte ganz relaxt am Pool liegen und Entspannen. Gewöhnungsbedürftig war halt nur das es sich bei der Poolanlage um Meerwasser handelt. Am Abend konnte man wählen zwischen Showprogramm oder Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Kalimera, Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen- Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel