Ein Hotel zum Wohlfühlen! Es bietet alles, was man sich wünscht! Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und ich wollte unbedingt wiederkommen. Werden auch nächstes Jahr wiederkommen!
Wir hatten das große Glück und bekamen ein Upgrade! Wir haben ein wunderschönes, großes Zimmer bekommen und fühlen uns rundum wohl!
Sehr abwechslungsreiches Angebot an Restaurants und Speisen. Auch in Zeiten wie diesen wird an nichts gespart!
Der Service ist sehr gut. Es gibt einige Einschränkungen, aber das Hotel hat trotz Corona einen guten Weg gefunden damit umzugehen. Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel liegt für unsere Ansprüche sehr gut. Wir wollen keine Party, sondern suchen eher die Entspannung!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Claudia S |
Liebe Claudia S, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Mitsis Blue Domes und Ihre zahlreichen Besuch bei uns. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel