Harald & Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Es gibt auch andere Reiseländer!

Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Zimmer und Anlage 1a. Das war es aber auch schon ! Engländer, Russen, Deutsche, Holländer, Schweizer ... Gute Mischung. Sprache hauptsächlich Englisch oder Russisch. Als Deutsche haben wir jetzt sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Obwohl wir immer gerne nach Kos gefahren sind lassen wir es jetzt erst mal. Handtücher Mangelware ! Ein Russe zieht 20 Euro dannhat er seine Handtücher bekommen !

• Gut
  • ++++++++++++++ top ++++++++++++

• Schlecht
  • 4 Restaurants, 1 Hauptrestaurant mit riesigen Warteschlangen vor der Tür. Mann wurde zugeteilt obwohl alles frei war. Wir sind später einfach durchgegangen ! 8 kleine verschiedene Snackbars. Bei der zweiten Kanne Kaffee wird es für Deutsche schon schwierig sie zu bekommen ! UNGLAUBLICH ! Teilweise 20 Mann vor der Bar und nur 1 Bedienung. 20 Min warten auf Getränk ! Beschwerden zwecklos !

• Schlecht
  • Personal ist teilweise sehr unfreundlich gewesen ! Beschwerden liefen ins Leere. Es interessierte noch nicht einmal den Direktor. Und sehr viele Gäste haben sich beschwert !

• Direkte Strandlage (Kiesstrand). Entfernung nach Kardamena ca. 3 km. Kein Besuch wert. Teilweise verlassene Hotels. Shoppingmeile ist auch nicht der Renner. Dann lieber nach Kos-Stadt ! Busanbindung ist gut. Für knapp 3 Euro kommt man nach Kos-Stadt. Einkaufmöglichkeiten im Hotel eher schlecht. Achtung Raucher ! Zigaretten ist Mangelware !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Harald & Elke