- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem annehmbaren Zustand, hier und da ein paar kleinere Mängel jedoch nichts gravierendes. Für Eltern mit Kleinkindern würden wir das Hotel als ungeeignet einstufen. Das Hotel hat zudem ein gravierendes Nagerproblem. Es wird versucht mit vielen Katzen und Rattenfalle dagegen zu steuern. Wir haben uns noch die drei anderen Hotels der mitsis Gruppe angeschaut diese sind Augenscheinlich noch schlechter.
Zimmermädchen sehr freundlich. Aber alle Gäste bekommen nicht die Zimmer wo sie gebucht haben. Bei Beschwerden wird nur gemeint das sie ausgebucht sind und sie nichts machen können.
Wer Qualität haben möchte ist hier falsch.
Management bescheiden, unfreundlich geht auf nichts ein. Personal sehr freundlich und nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, wir bedanken uns für die Zeit die Sie in Ihrer Kritik investiert haben um uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Feedback von unsere Kunden sind uns von großer Bedeutung, da wir unseren Service optimieren möchten. Leider mussten wir lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir darüber nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Blue Domes Hotelmanagement