Heike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannten Urlaub mit Verwöhnprogramm

Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage und seine Größe, die aber trotz allem überschaubar ist, aus. Es ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ständig sieht man fleißige Mitarbeiter, die sich um alles kümmern, um die Gärten, die verschieden Pools, Restaurants, die vielen Zimmer. Auch am Strand waren die Mitarbeiter stets bemüht, für das Wohl der Gäste zu sorgen, Sauberkeit und bequeme Strandliegen empfingen uns dort. Für einen erholsamen und entspannten Urlaub, wie wir ihn uns wünschten, war dieses Hotel sehr geeignet.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber, wir hatten sogar eine eigene Terrasse mit bequemen Liegen und einem Sonnenschirm, von der aus wir gleich im Pool schwimmen gehen konnten oder uns mit Getränken von der Poolbar verwöhnten.

• Wir haben natürlich in diesen 10 Tagen nicht alles besuchen und probieren können, was angeboten wurde. Außerdem wollten wir nicht mit mehren Kilo Übergewicht heim fahren. Die Gastronomie war hervorragend und auch da stets mit Liebe zum Detail hergerichtet. Nochmals vielen Dank an das gesamte Service-und Küchenpersonal.

• Das Personal war stets mehr als bemüht, uns zu verwöhnen. Trotz der sicher nicht immer leichten Aufgabe, alles für das Wohl der Gäste zu tun, hatte jeder Einzelne stets ein Lächeln auf den Lippen und jeder gab uns das Gefühl, willkommen zu sein. In der Nachsaison ist so etwas nicht selbstverständlich. Einfach nur ausgezeichnet und großen Respekt vor jedem Mitarbeiter.

• Ca. eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen, mit dem öffentlichen Bus, dessen Haltestelle sich direkt beim Hotel befindet, kann man Ausflüge machen.

Entertainment haben wir am Abend genossen, nach dem Essen entspannt bei einem Drink sitzen und der angeboten Livemusik lauschen, sehr gut. Poolanlage war einfach nur überwältigend schön und Fitness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heike

Kalimera, Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage