Andre (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Für *****+ und dem Service ist der Preis angemesse

Großzügiges Resort mit extrem grosser Poolanlage und tollem Strand. Durch die Grösse der Anlage findet man auch immer ruhigere Zonen. Gastronomie und Service ist 1a.

• Die Zimmer entsprechen den Bildern auf der homepage.

• Im Hauptrestaurant ständig wechselnde Speisen und Live-Cocking. In den Bar gibt es lokale und internationale Alkoholika (Barcadi, Beefeater, Martini bianco/rosso ....) ohne Aufpreis all inklusiv.

• Auffällig ist die extreme Freundlichkeit des Personals. Selbst die Gärtner grüssen einen von Weitem und wünschen einen guten Mofgen. In der Gastronomie sind alle freundluch und professionell.

• Bis nach Kos Stadt fährt man etwa 30 bis 40 Minuten mit dem Auto, in Kardamena ist man in ca. 10 Minuten.. Fussläufig ist nichts zu erreichen, daher auch kein Durchgangsverkehr.

Wer Strand und Wasser sucht ist hier genau richtig. Hochwertige Liegen, klares Wasser, in den Pools ist auch Salzwasser.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Andre

Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie rundum überzeugen konnten und dass unser All inklusiv Angebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage