Schöne gepflegte und weitläufige Anlage mit noch recht neuen Zimmern und einem super Gastronomie-Angebot.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit Meerblick: grosses Badezimmer mit schöner Ausstattung, ein bequemes Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, 2 große Wandschränke, Kühlschrank, Safe (inklusive) und gut einstellbare Klimaanlage.
Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte würde ich es machen! Wer da nichts findet an Essen ist selber Schuld... Riesen Auswahl und alles sehr lecker.
Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt - selbst als der Fernseher abends um halb 11 nicht anging. Auf Getränke hat man nie lange gewartet und auch in den Themen-Restaurant ging alles sehr zackig.
Ich muss gestehen das wir die Anlage in einer Woche nicht verlassen haben um Ausflüge zu machen... Da es so weitläufig und gross dort ist hatte man abends schon das Gefühl "man sitzt in der Stadt irgendwo in einer Bar" und alles andere war ja in der Anlage. Lage ansich: Traumhaft! Nach vorne der Strand und nach hinten die Berge. Kiesstrand: unbedingt Wasserschuhe mitnehmen! War mal was anderes; man hatte nicht überall Sand am Körper und hatte auch sehr klares schönes Wasser.
Animation haben wir nicht benutzt. Wenn man nicht erst morgens um 11 Uhr zum Pool/Strand geht findet man auch immer ein Plätzchen (sehr bequeme Liegen mit dicken Polstern)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Pia |
Kalimera Pia, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel