Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Wir habe 9 Tage bei wunderschönem Wetter im Mitsis Blue Domes verbracht. Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen, vor allem, wie wir fanden, das Frühstück sehr lecker. Die Reservierungen für die 4 am Meer gelegenen Themenrestaurant sollte man bereits vor dem Frühstück tätigen, denn diese sind sehr schnell ausgebucht. Wir haben alle 4 Restaurants getestet und es vor allem auch genossen mal Abseits vom Trubel in ruhigerer Atmosphäre essen zu können. Hervorheben möchte ich noch das Fitnessteam Ondra, Daniela und Lauren, die 3 bestreiten die täglichen Classes mit sehr viel Begeisterung, Engagement und Spaß. Für uns war es genau die richtige Mischung um bei den doch etwas wärmeren Temperaturen auch im Urlaub Sport machen zu können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Simone

Kalimera Simone, Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben uns sehr über deine Bewertung und lieben Worte gefreut. Wir freuen uns jetzt schon euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage