Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Grosses Danke an das gesamte Team

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich weiss nicht was manche an diesem Hotel zu bemängeln haben, wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht... unsere Minibar wurde jeden Tag grosszügig aufgefüllt und das Zimmer war immer anständig gereinigt, das Personal überall freundlich und die Engländer, Russen etc. haben sich immer anständig verhalten... aber wer es nicht erträgt, dass man nicht nur unter DEUTSCHEN ist sollte doch besser zuhause bleiben.... und bei so manchen die hier so Kritik üben, möchte ich mich gerne mal in den eigenen vier Wänden umschauen, ob dort alles sooo perfekt ist.... für uns hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder.... DANKE an das gesamte Mitsis Blue Domes TEAM !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war schön und sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Michaela

Kalimera Michaela, Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen- Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage