ki (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber keine 5 Sterne

Gut

Gut, aber keine 5 Sterne, gerade beim Personal/ Service…. Poolbar nur mit Pappbechern :-( wenig Abend Entertainment

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Service keine 5 Sterne

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:ki

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die elektronische Gästebefragung genommen haben! Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen. Wir achten immer auf das Personal da dieses ein aufenthalt schöner macht und somit unvergesslich, es tut uns jedoch leid wenn dies nicht der Fall gewesen ist da Sie nicht geholfen wurden laut ihre bewertung. Ich habe mir alle Punkte notiert, damit wir an diese arbeiten können wie auch diese an die zuständige Manager leiten kann. Bezüglich der entertainment, we haven jeden Abend live music order entainment entweden in unser Main bar order im Theater. Die Pappbecher, sind für es beach bar order to wenn jeamand was mitnehmen möchte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit das nächste Mal so läuft wie Sie es ihnen Wünschen. Beste Grüße Euer Mitsis Blue Domes Management und Team

Offizielle Hotel Homepage