Sehr schön angelegte, weitläufige Anlage mit ausreichend Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Hochwertige (Teakholz-) Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl um die Poolanlagen und am Strand (kostenlos) vorhanden.
Geräumige Zimmer mit Doppelbett, zwei! großen (innenbeleuchteten) Schränken, ruhig gelegen. Bad mit Dusche und Badewanne. Sehr sauber.
Breit gefächertes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform von guter Qualität. Viele Show-coocking-stations, frische Salate und frisches Obst. Innen klimatisiert, Aussenterrasse tolle Atmosphäre mit Blick aufs Meer Themenrestaurants problemlos über ein Terminal in der Lobby reservierbar.
Zuvorkommendes Personal, höflich und zügig bei der Arbeit. Handtuchservice am Abend
Ca. 30 min. Busfahrt vom Flughafen
Täglich eine Vielzahl an Angeboten, von Wassersport über Tennis bis Yoga
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu das Essen....da ein gutes Essen, die Sorgen vergessen lässt. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel