Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man sich Wohlfühlen! Ein tolles Hotel!

Gut

Großzügige, sehr schöne Anlage zum Entspannen und Erholen. Direkte Strandlage, toller Service. Wer es etwas ruhiger mag und sich einfach entspannen möchte macht mit der Insel Kos und dem Hotel nichts verkehrt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und mit gemütlichen Ambiente eingerichtet. Insgesamt sehr großzügig. Ebenso der Balkon. Einziges Manko: es ist sehr hellhörig.

• Gut
  • Man kann rund um die Uhr essen. Ein vielseitiges und sehr ansprechendes Angebot mit großer Auswahl. Neben dem Hauptrestaurant befinden sich die Pools entlang bis zum Strand kleinere Restaurants mit allem was das Herz begehrt. Lediglich die doch sehr laute Musik im Hauptrestaurant hat uns etwas gestört.

• Seht freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Alle sehr bemüht, stets lächelnd und seht aufmerksam. Ob am Pool oder am Strand - auch hier wird man durch das Personal mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca. eine halbe Stunde. Nach Kos Stadt kann man mit dem Bus für 3,50 Euro pro Fahrt innerhalb von 40 Minuten gelangen. Kardamena erreicht man mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten. Dort befinden sich kleinere Shopping Gelegenheiten, Bars, Restaurants und Souvenir Shops. Insgesamt bietet die Insel nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten.

Eine gigantische Pool Anlage bis zum Strand. Die Animation war dezent, es gab aber ausreichend Angebote. Abends Live Musik sowie Angebote im Theater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tatjana

Liebe Frau Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage