Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel auf jeden Fall zum Weiterempfehlen !!

Nettes Personal, auch wenn nicht alle deutsch sprechen, dafür bin ich ja auch in einem anderen Land!! Tolle und stilvolle Anlage, sehr gepflegt, Essen war auch gut, vor allem die Auswahl. Highlight sicherlich, dass es dort tolles Eis und super Crepes bis nachts um 23.00 Uhr gab. Enttäuscht waren wir nicht, klar, die Pools könnten ausgebessert werden, aber das ist alles Jammern auf höherem Niveau

• Hatten aufgrund von Überbuchung im Hotel andere Zimmer bekommen sowie zusätzlich noch viele andere Dinge mehr, ohne das wir "Theater" machen mussten. WLAN war für uns in der gesamten Anlage frei. Die Zimmer die wir dann bekamen waren geräumig und sauber. Tolles Bad, gute Matratzen

• Das Essen war vielfältig, es gab für jeden Geschmack etwas. Natürlich ist es nicht lange heiß, aber das ist für die Göße des Hotels völlig normal. Die Chafing`s halten Essen nicht stundenlang heiß, aber anscheinend machen sich da manche keinen Kopf! Naja, sie wissen es halt nicht besser!! Nach einer Woche wiederholt sich das Essen natürlich, aber bei der großen Auswahl der Gerichte ist das kein Problem. Nudelgerichte und Pizza immer frisch und super lecker!!

• Super Service am Strand, man musste ja kaum von der Liege aufstehen. Gerald an der Strandbar war super, aber auch seine Kollegen waren sehr zuvorkommend! Wenn man das Personal nett bzw. normal behandelt und nicht so tut, als ob man König ist, so gehen sie auch höflich mit einem selber um! Auch in der Main Bar sind wir super schnell bedient worden und mussten kaum warten ( hier ein Dank an Denisa!)

• Tolle, zentrale Lage, nach Kardamena fuhr abends alle Stunde ein Bus (1,80 €). Dadurch, dass man einen Privatstrand hatte, war man eben auch von "Strandläufern" befreit. Der Strand und das Meer waren der Hammer!

Haben wir nicht groß genutzt, wir wollten uns ja erholen. Die Animateure waren absolut freundlich und nicht aufdringlich!! Es ist ihr Job, die Leute zu bespaßen, aber auch das verstehen manche irgendwie nicht. Schade!, denn so fällt immer ein negativer Eindruck auf das Hotel und das Personal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Claudia

Kalimera Claudia, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motviation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage