Das Hotel liegt in leichter Hanglage,landschaftlich sehr reizvoll.Die Anlage ist traumhaft angelegt,viele Pools,mit Meerwasser.Grünanlagen sind schön angelegt. Man weiß wenn man ein neu eröffnetes Hotel wählt,das noch nicht alles ganz glatt läuft und beim Service Einschränkungen geben kann,wir sind ja nicht in Deutschland!!! Wie überall,viele Russen,aber ansonsten bunt gemischte Nationalitäten,was aber kein Problem darstellte.Auch die Russsen,außer ein paar Ausnahmen,konnten sich benehmen. Ein Ausflug auf die Vulkaninsel lohnt,aber auch Kos-Stadt sollte man besuchen
Unser Zimmer war sehr schön,über zwei Etagen,zwei Bädern und toller Einrichtung.Reichlich Schränke
Ich weiß nicht was manche unter Abwechslung verstehen.Es gab zu jeder Mahlzeit ein reichliches Buffet,alle möglichen Fleischsorten wurden angeboten,nicht nur Leber wie es in anderen Bewertungen geschrieben wird.Es gab ein sehr sehr großes Salatbuffet,Nudeln in allen möglichen Varianten,viel Gemüse,viel Obst,griechische Köstlichkeiten...also bestimmt viel Auswahl.Das Hauptrestaurant war groß,aber sehr edel eingerichtet und großer Terasse mit traumhaftem Ausblick. Wenn man ein großes Hotel bucht,muß man auch mit vielen Menschen und kleinen Wartezeiten rechnen.In den Themenrestaurants am Meer schmeckt das Essen auch sehr lecker.
Das Personal ist überall sehr freundlich gewesen,der Service ist noch nicht ganz eingespielt,aber das Hotel war während unseres Urlaubs bemüht noch einige Sachen zu verbessern,es wurden Umfragen gemacht.Es hat manchmal morgens ein bischen gedauert,bis man seinen Kaffee bekam,aber mein Gott,man hat Urlaub und Zeit.Vielleicht 5 min.
Das Hotel liegt etwa 15 min vom Flughafen entfernt. Da der Busstop direkt vorm Hotel liegt,kommt ohne Probleme im Stundentakt nach Kardamena,Kos-Stadt und andere Orte. Mit einem Mietwagen laßt sich die Insel super erkunden,da die Insel klein ist hat man keine langen Fahrtwege,also auch mit kleinen Kindern kein Problem
Animation wird reichlich angeboten,aber keine deutschsprachige Animation,aber dafür gibt es ja englisch.Pools nie überlaufen,da es ja jede Menge davon gibt.Der Strand ist sehr steinig,aber das Wasser ist traumhaft. Liegen werden wie überall reserviert,aber man findet auch so immer einen freien Platz,wenn man nicht an einen bestimmten Pool möchte
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kami |