Hans-Werner (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Mitsis Blue Domes, weil es klasse ist

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Hochmotiviertes Servicepersonal. Hervorragendes Essen. Sehr schöne Bungalowzimmer. Sehr gute Getränkequalität.

• Bungalowzimmer im 1. Stock mit Meerblick, Bad mit Dusche und Wanne. Boxspringbett mit sehr guter Qualität. Fernseher müsste gegen moderneren ausgetauscht werden.

• Das Essen im Buffettrestaurant war hervorragend. Eine sagenhafte Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das italienische a la carte Restaurant, in dem formvollendet die vorzüglichen Speisen serviert wurden. Die Atmosphäre in allen Restaurants war immer familiär aber auch mit sehr viel Stil.

• Reinigungspersonal in unserem Bungalow sehr nachlässig. 3 - mal keine Handtücher, einmal war das Zimmer nicht gemacht. Nach Reklamation bei der Reklamation wurden aber sofort Handtücher geliefert. Rezeption immer sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, indem sie sich immer sofort um Unzulänglichkeiten kümmerten.

• 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Hauptstadt Kos (50 Min.) und Kardamaina (15 Min.) mit öfffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.

Die allabendliche Live- Unterhaltung war bis auf eine Gruppe ( The Beatles) ein Augen- und Ohrenschmaus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Hans-Werner

Liebe Gäste, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage