Rosi (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Mitsis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren die letzten Jahre in den Mitsis Hotels auf Korfu und Rhodos zu Gast. Daher wollten wir uns es nicht nehmen lassen, dass neue Hotel selbst in Augenschein zu nehmen. Wir waren sehr überrascht, da es wirklich nochmal einen Sprung nach vorne gemacht hat. Die Anlage ist mit keinem der anderen Mitsis Hotels vergleichbar. Diese Anlage wir jeden in Ihren Bann ziehen, da Sie wirklich toll angelegt ist und man von jedem Strandort einen tollen Blick hat. Das Essen macht ein übriges. Wir waren schon von den anderenMitsis Hotels verwöhnt, aber hier gab es eine Steigerung, die wir so nicht erwartet hatten. Einfach nur lecker. Für jeden etwas dabei. Das Hotel wird seit Juli von Herrn Fotios Fakes geleitet, den wir 2009 schon als Hotelmanager auf Korfu kennenlernen durften. Man sieht Ihn den ganzen Tag auf der Anlage. Dieser Mann scheint nicht zu schlafen:))) Und dabei ist er auch noch sehr nett, kompetent und für einen kurzen Plausch zu haben. Alles in allem ein Hotel was einen Begeistern wird und mit einer Träne in den Augen in den Flieger steigen läßt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Rosi

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich dass wir uns kennen und es ist mein Ziel dass sich die Gäste unter meiner Hotelführung wohlfühlen. Sie werden es nicht glauben aber ich schlafe auch, und zwar über Winter. Ich hoffe Sie bald erneut bei uns begruessen zu können.

Offizielle Hotel Homepage