- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr laut. Man hört bis 23.30 Uhr überall laute Musik vom Abend Program so das man selbst mit Ohrstopfen nicht schlafen kann. Die Wege sind sehr weit und viele Treppen. Wir hatten ein Zimmer (149) mit Meerblick was sehr laut war durch den Verkerhr ab 6.30 uhr war es vorbei mit schlafen. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten was wir dann auch bekommen haben. Beim Check Out wurde nicht gefragt ob es uns gefallen hat oder sonstiges , es kam nur ein kurzes By. Das kennen wir von anderen Hotels besser.Das Hotel ist unserer Meinung nach kein 5 Sterne Hotel eher 4 Sterne.Wir haben schon bessere 5 Sterne Hotels gehabt.
Sehr hellhörig. Man hört alles vom Nachbar Zimmer. Im Badezimmer zu wenig Ablage. Und was für ein 5 Sterne Hotel nicht geht ist das es keine Zahnbecher gibt. In der Minibar hatten wir eine offene Flasche Sekt von den Gästen davor. Der Balkon wurde auch nicht oft sauber gemacht.
Beim Mexikaner war das Essen und das Personal perfekt. Im Hauptrestaurant war das Essen für ein 5 Sterne Hotel nicht so gut. Alles ziemlich verkocht und nicht so lecker. Das Fleisch war sehr sehnig und fettig.
Zimmerwechsel hat nach 2 Tagen geklappt. Frühstück ab 6.30 Uhr um 7.00 Uhr waren wir da aber Kaffee gab es erst um 7.20 Uhr . Minibar wurde auch nicht regelmässig aufgefüllt.
Es gibt nichts in der Umgebung .
Die Poolanlage war sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Feedback von unsere Kunden sind uns von großer Bedeutung, da wir unseren Service optimieren möchten. Wir haben alle Ihre Bemerkungen sehr ernsthaft in Betracht gezogen und werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel