Das Hotel hat einen wundervollen Ausblick und lädt zur Erholung mit seinen vielen Pools und dem Strandzugang ein. Die Einrichtung ist hochwertig und das Personal freundlich.
Sehr großzügige, saubere und schön eingerichtete Zimmer. Nur Abtrennungen auf den Terrassen zu den Nachbarn wären noch schön.
Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich!
Das Personal war immer freundlich und engagiert, es fehlte das letzte Quentchen Motivation, was man aber niemandem am Ende einer langen Saison verübeln kann. Auch als es nach einem starken Regen in unser Zimmer getropft hatte, war ein Zimmerwechsel mit Upgrade schnell gemacht.
Der Ausblick von dem Hotel ist einfach ein Traum, in die eine Richtung der Berg und in die andere das Meer. Die Umgebung ist sehr karg, keine weitere Infrastruktur, was uns aber nicht gestört hat, da wir die Annehmlichkeiten des Hotels genossen haben.
Ein vielfältiges Animationsangebot - auch für Kinder. Shows haben wir uns nicht angeguckt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne , Vielen Dank für eine solche positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau -weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel