- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Blue Domes einen wahren Traumurlaub erlebt und wollten jetzt zum ersten Mal ein Hotel bewerten. Wir waren überrascht über die negativen Bewertungen und noch viel mehr über die Inhalte Daher möchten wir ein bißchen auf diese eingehen. Das Essen war fantastisch. Immer lecker und abwechslungsreich. Die Köche standen nicht zum Gruppenfoto bereit, sondern waren immer bemüht den Gästen Ihr Essen zuzubereiten bzw. die Buffets aufzufüllen. Diese waren so reichhaltig, dass man jeden Tag etwas neues fand. Wir haben übrigens nie etwas gegessen, was nicht geschmeckt hat. Das hier jemand dieses als Fraß bzw Frittenbude betitelt und Holidaycheck dieses auch noch durchgehen läßt, empfinden wir als eine Frechheit gegenüber der Küche bzw. des Hotels. Hier wünschen wir uns mehr Fingerspitzengefühl und noch mehr Kontrolle seitens Holidaycheck. Generell sollten sich auch die Schreiber solcher negativen Bewertungen mal bewußt sein was Sie damit anrichten. Viele Leute lesen sich das durch und bekommen wirklich einen falschen Eindruck von diesem tollen Hotel. Aber es scheint wirklich eine deutsche Tugend zu sein immer nur nach Mängel zu suchen und diese dann höchst übertrieben ins Netz zu stellen, um damit Hotels und Existenzen niederzumachen. Weiterhin verstehen wir nicht, dass sich viele Leute in Reisebüros oder im Netz über dieses Hotel informieren und sich dann beschweren das es angeblich ungünstig liegt. Vorallen ist es unlogisch zu behaupten , dass man hier keine längeren Spaziergänge machen kann, obwohl es abseits liegt. Gerade das Gegenteil ist der Fall. Man kann sogar am Strand nach Kardamena laufen. Das Personal war immer nett und freundlich.Hunde gab es keine im Restaurant. Mit Englisch kam man immer weiter, wobei einige sogar perfekt deutsch sprachen. Ein negatives Klima gab es dort nie. Zur Lautstärke des Restaurants, möchten wir nur eins sagen: Es ist normal, dass wenn hunderte Leute Essen gehen, eine gewisse Lautstärke entsteht. Darüber sich aufzuregen bedeutet, dass derjenige wohl zum ersten Mal Urlaub in einer Clubanlage macht????? Denn wenn man zu den Hauptzeiten Essen geht, muß man schon mal in einer Schlange stehen!!!!!! Genauso wiedersprüchlich ist der Hinweis auf eine leistungsstarke Klimaanlage und unangenehme Zugluft die beim Essen stört. Also wir waren auch im September da und haben dieses nicht so empfunden, da es angenehme Temperaturen gab, die Türen zur Terrasse geöffnet waren und wir auch gerne draußen gegessen haben, können wir dieses überhaupt nicht nachvollziehen. Auch drinnen war es sehr angenehm zu Essen. Die Rezeption haben wir in 14 Tagen nie überlastet erlebt. Da wir in der Anlage täglich viel unterwegs waren, können wir dies wirklich nicht bestätigen. Hier erscheint uns der Verdacht nahe, dass man diesen Eindruck bekommt, wenn man selber sehr unentspannt ist und nicht warten kann bzw. möchte. Sonnenliegen waren gerade im September reichlich vorhanden. Egal ob Pool oder Strand. Man muß diese ab und zu suchen, aber sie sind da und vorhanden. Leider kommen diese nicht von alleine:))) Die Zimmer sind wirklich eine Wucht. Die besten die wir bisher hatten. Sauber, geräumig und super eingerichtet. Hier isst das Auge mit:))) Unterm Strich muß man sagen, dass September ein toller Monat ist um hier Urlaub zu machen. Egal als ob Paar oder als Familie. das Wetter ist toll. Das Hotel ist nicht ausgebucht. Die Insel bietet nette Ausflüge an, man muß nur danach suchen(z.B. die Therme, Paradise Beach etc.) Was will man mehr. Viel Spaß allen, die wirklich Urlaub suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut