Schöne Anlage in Kos- dorfähnliche Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Kinderfreundliche Anlage, im Juni waren viele Familien mit kleinen Kindern dort
Sauber aber recht klein, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt
Gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Restaurants am Pool und Meer Beim Abendessen wurde bei den Männern sehr auf die Kleidung geachtet und die Männer wurden bspw mit Hemd, langer Hose und Birkenstock aufgrund des Schuhwerks nicht ins Restaurant gelassen Frauen hingegen dürfen anziehen was sie wollen und sahen teilweise katastrophal aus Hier sollte meiner Meinung nach ein Umdenken geschehen Kleiner Tipp am Rande: Birkenstock sind nicht mehr das was sie mal waren, man trägt das heute so ;)
Freundliches Personal, Gäste sollten jedoch englische Sprachkenntnisse haben
Schöner gepflegter Strand Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel,
Sehr gutes Angebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die schöne Anlage und vor allem die gute Unterhaltung Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel