Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Luxuriöse Hotelanlage, aber für Familien zu laut

Die sehr luxuriöse und wirklich wunderschöne Hotelanlage war für uns als Familie mit 2 Kindern (5 und 8 Jahre) leider nicht geeignet. Hauptgrund waren die täglichen Abendveranstaltungen auf der Terrasse des über der Anlage gelegenen Hauptrestaurants, die um 21 Uhr beginnen und erst um 23 Uhr enden und zum Teil so laut sind, dass man sogar in den weiter entfernten Unterkünften den Eindruck hat, die Band spielt im Zimmer. Ein Einschlafen vor 23 Uhr war daher nicht möglich, für Familien mit kleineren Kindern aus meiner Sicht ein no-go. Einmal pro Woche wäre das ja noch ok, aber wenn das jeden Tag passiert, vermiest einen das den Urlaub schon ganz schön. Zudem sind alle Pools Salzwasserpools. Aufgrund der vielen Treppen ist die Anlage auch für Familien mit Kinderwägen eine echte sportliche Herausforderung. Daher kann ich persönlich das Hotel für Familien mit kleineren Kindern nicht weiterempfehlen. Wen diese drei Punkte nicht stören, der ist aber in der grundsätzlich sehr schönen und tollen Anlage sicherlich bestens aufgehoben.

• Unser Zimmer war sehr schön, da gibt es nichts daran auszusetzen.

• Das Essen (all inclusive) war reichlich, vielfältig und ganz hervorragend.

• Das Service war auch perfekt, alle Mitarbeiter, vor allem das Personal im Hauptrestaurant, war unglaublich nett und auf Zack.

• Direkt am Meer, aber abgeschieden.

Poolanlage leider nur Salzwasser. Kinderbereich (Wonderland) ist ok. Die Freitzeitangebote am Meer sind aus meiner Sicht überteuert, aber Geld darf in so einem Hotel eh keine Rolle spielen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass das Service und das Essen Sie zufrieden gestellt konnte. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage