Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Mein bester Urlaub bisher

Das Highlight des Hotels ist einfach die wunschöne Anlage und die riesen angelegt Poolanlage. Ich meine ein 650m langer Pool über mehrere Etagen ist schon geil. Die Freundlichkeit des Personals - gerade in den Restaurants - war überragend. Das Essen war immer und überall einfach einsame Spitze. Das einzige was uns enttäuscht hat war der Strand. Es hieß Kies-Sand. Das stimmte leider nicht, es war reiner Kies. Hier haben wir uns etwas mehr erhofft aber c'est la vie.

• Zimmer ist gut ausgetsattet. Besonders hervorhzuheben ist das Bad. Alles aus weißem Stein mit freistehendem Waschbecken - traumhaft. Dusche und Badewanne vorhanden. Fernseher, Klima und Safe alles da. Besonders toll ist, dass die Minibar inklusive ist.

• Vom Essen her gesehen, das Beste Hotel in dem ich je war. Egal ob Frühstück, Mittags- oder Abendessen es wurde immer alles frisch zubereitet. Die Kochinsel im Hauptrestaurant hat keine Wünsche offen gelassen. Leute die sich hier über das Essen beschweren haben leider keine Ahnung. Das einzige Manko war, dass das Hotel voll ausgebucht war und es daher fast unmöglich ist drinnen zu sitzen auf Grund der Lautstärke "Bahnhofshalle" trifft es ziemlich gut aber draussen kein Problem.

• Der Service war klasse. Die Kellner im Hauptrestaurant waren teilweise etwas überfordert, aber das war kein großes Problem. Generell wurde bei Fragen oder Problemen eigentlich immer eine Lösung gefunden. Ein Beispiel: Es war so gut wie unmöglich eine Reservierung für das intalienische Themenrestaurant am Strand zu bekommen. ALso sind wir zu dem zuständigen Restaurantmanager gegangen und haben unser Problem geschildert. Kein Problem: "Kommen Sie morgen Abend her ich gebe Ihnen ein Tisch." Gesagt getan und siehe da tatsächlich nach ein paar Minute warten am nächsten Tag hatten wir einen Tisch.

• Gut
  • Das Hotel ist in den Berg rein gebaut, daher gibt es viele Treppen zu laufen aber das weiß man eigentlich vorher bevor man so ein Hotel bucht. Der Transfer dauerte gerade mal knapp 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt außerhalb von Kardamena und gut 25-30km weg von Kos Stadt. Man kann mit dem Bus nach Kardamena direkt fahren, allerdings geht ohne Mietwagen sonst nichts. Da die Insel aber auch nicht besonders groß ist, braucht man dieses vielleicht 2 Tage. Es gibt super tolle Orte zu sehen, vor allem sollte man zum Strand "Carvo paradiso" liegt etwas außerhalb und der Weg ist wirklich nichts für Weicheier - nur mit Jeep ohne Probleme zu erreichen. Dafür erwartet einen ein Strand mit echtem Karibik-Feeling.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jan

Kalimera Jan, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage