Siegfried (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mit Ansturm von Urlaubern überfordert

Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Pool Anlage. Jedoch nicht beheizt. Das Personal ist leicht überfordert, bemüht sich jedoch alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool. Das Zimmer ist eigentlich sehr schön. Aber: Eine Dusche in der Badewanne oder im WC finde ich für ein 5 Sterne Hotel nicht sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr Gut und reichhaltig. Das Sperlinge (Spatzen) durch die Essenshalle geflogen sind und manchmal Ihre Hinterlassenschaften dort gelassen haben, hat mich sehr gestört.

• Service an der Bar ist sehr Gut, jedoch kommt niemand an den Pool. Die Getränke müssen selber geholt werden. Ein freies WLAN gibt es nur begrenzte Zeit und nur in einem bestimmten Bereich. Wer im Zimmer ins Internet möchte muss dies Teuer bezahlen. Und das in einem ***** Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Siegfried

Kalimera Siegfried, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage