Sehr tolle, gepflegte Hotelanlage, man fühlt sich wie im Paradies! Das Hotel Konzept lässt keine Wünsche offen alleine die Vielfalt an Restaurants von Sushi über Mexican bis zum Burger, hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind in jeder Kategorie klasse, wir hatten das Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! :) Danke an das gesamte mitsis Team für die tolle Zeit!!!!
Toll eingerichtet im maritimen griechischen still, mit nespresso Maschine und Wasserkocher, klasse Betten sowie sehr sehr toller Zimmerservice nichts zu beanstanden!
Keine Frage so eine Vielfalt findet man kaum in Europa in einem all inclusive Hotel, die Auswahl an Restaurant (buffet, Bistro, a la carte) lässt keine Wünsche offen. Immer frische und abwechslungsreiche Gerichte! Die Atmosphäre war nie überfüllt oder zu laut in den Buffet Restaurants auch durch begrenzte Plätze in den a la Carte Restaurants wird dies gewährleistet! Top Service, sehr aufmerksam!
Hatten einen Abend eine Ruhe Störung durch unsere Nachbarn, direkt nach einem Anruf an der Rezeption war die Thematik nach 5 min geklärt, alles sehr professionell!
Hotelanalge auf einer Hangebene erbaut mit tollem Kiesstrand, Bus fährt den ganzen Tag über in die nächste Stadt nach Kardamena. Vom Flughafen zum Hotel ca 15-20 min mit dem Taxi! Ausflugsziele in der Nähe Paradies Beach zu empfehlen oder kavo paradiso Beach :)
Sehr dezentes Animationsprogramm nicht zu aufdringlich wie in manch anderen Hotel Ketten. Von pilates über Aqua fit bis zum dart werfen ist hier für jeden was dabei. Pool Anlage weitläufig und Liegen sind immer verfügbar, keine Reservierung nötig ;) Wellnessbereich sehr klasse und auch modern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia Katharina |
Liebe Frau Julia, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel