Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekt, alles andere ist Jammern auf hohem Niveau

Sind vom Flughafen mit dem Taxi für 23 Euro zum Hotel gefahren und da haben wir schon gedacht:"Wow, sind die hier alle freundlich!" Bei der Ankunft waren wir von der Architektur einfach nur begeistert, unser Zimmer war um 13h bezugsfertig und, gut wir haben Meerblick gebucht, es war eher seitl. mit viel Mühe Meerblick, aber das war nicht schlimm. Kapathos 3, so hiess der Komplex lag am unteren Pool und es gab immer ab 8h ausreichend Liegen und JA, Gott sei Dank wurde alle Handtücher in einen Sack gepackt und an die Seite gestellt. Schließlich hab ich Urlaub und will nicht um6h Liegen reservieren.....Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und die Auswahl war ausreichend, leider muss man schon mal lange auf die Getränke warten, aber auch hier waren Alles sehr freundlich. die Spezialitätenrestaurants war allesamt super, die Pizza ist super lecker, besser als bei vielen Italienern. einziges Manko und das möchte ich groß schreiben...DER WEIN IM HAUPTRESTAURANT. Er ist nicht genießbar, weder Rot, Rose oder Weiß. Dabei gibt es im Spezialitätenrestaurant super leckeren Wein....warum nicht auch im oberen Restaurant? Das Zimmer war toll und wir haben für 50 Euro Late check-out gebucht, war super. ach so...eins noch, das Gym....geht gar nicht. Man muss einen Termin machen, weil nur 2 Leute dort rein passen und dabei war ein Turm kaputt und dienHanteln hören bei 10kg auf. Haben uns für 7 Euro ein Rad geliehen und sind in Kadamena ins Gym gegangen. Was alles wett gemacht hat war wirklich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, hier möchte ich Vasilis, Costas, Filipos und Andreas hervor heben, einfach Klasse! wir hoffen, dass ihr nächstes Jahr wieder vor Ort seit und Nancy ist auch eine super tolle, hilfsbereite Mitarbeiterin. wir freuen uns auf Juli 2018!

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Michaela

Kalimera, Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben uns sehr über deine Bewertung und lieben Worte gefreut. Wir freuen uns jetzt schon euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage