Elly (26-30)
Perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein perfekt durchdachtes Hotel/Konzept Der Bau des Hotels und das Desgign ist gigantisch. Wir haben nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir haben eibmn Sparzimmer gebucht. Was soll ich sagen ? Ein riesengrosses Zimmer mit Garten, großem Bett, sehr grosses Bad mit ZWEI duschen. Zentral gelegen und doch ruhig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir haben noch nie eine solche Sauberkeit in einem All-In Hotel erlebt. Die Vielfalt des Essens ist gut. Man man bedenkenlos Fleischgerichte zu sich nehmen. Der Pizzabäcker ist ein tolles Highlight. Für JEDEN ist etwas dabei ! Wer hier meckert, der hat schlechte Manieren.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich habe in einer Bewertung gelesen, dass die Person unzufrieden war, weil diese einen Übersichtsplan und die ZimmerKarte bekommen hat und dann zum "Kofferboy" verwiesen wurde, der einen zum Zimmer fährt. Ja und ? was ist daran schlecht ? gab es nicht genug Haitaitai oder wie. Meine Güte! Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht mit der Weltsprache Englisch mit einem. sehr schneller, unkomplizierter Check-in. Selten so erlebt !

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Der Blick ist toll. Auf der einen Seite das wunderbar klare Meer, auf der anderen Seite die Berge.

• Freizeitangebot

Die Pools sind Salzwasserpools, das ist Geschmacksache. Dennoch, die Pools sind alle sauber und werden mehrfach gereinigt. Auch der Strand ist sehr gepflegt. hier wird auf die Sauberkeit extrem geachtet. Wir kennen andere 5* Hotels, wo oft mal was liegen bleibt. hier nicht! Die animationsleute sind sympathisch und nicht aufdringlich. Als nett empfanden wir, die kleine Pläusche, die nicht aufgezwungen wirkten.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Elly

Kalimera, Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben uns sehr über deine Bewertung und lieben Worte gefreut. Wir freuen uns jetzt schon euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage