Edith (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Perfekts Hotel für einen erholsamen Familienurlaub :-) Die Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber und mit viel Stauraum. Safe kostenlos. Das Bad hatte Dusche und Badewanne, was für uns ideal war. Das Hotel liegt wunderbar gelegen und ist gut in den Berg hineingebaut. Dass man dann Stufen und Rampen hat, war uns vorher schon bewusst und war auch kein Problem für uns. Der Poolbereich ist sehr schön, wurde aber aufgrund der schönen Strandes von uns kaum genutzt. Liegen am Meer waren immer vorhanden (ohne dass man früh aufstehen musste), die Liegen am Pool waren sehr früh schon belegt. Das Essen (im Hauptrestaurant, in den kleinen Snackläden oder den Themenrestaurants) war ausnahmslos sehr gut. Der Service in allen Restaurants sehr gut und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder :-)

• Unser Familienzimmer war sehr groß und sehr schön. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit normalen Betten (keine Schlafcouch), durch eine Schiebetüre getrennt mit einer riesigen Dachterrasse und Fernseher. Das Schlafzimmer war groß mit sehr viel Stauraum und einem kleinen Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Matratzen waren sehr gut. Der Fernseher hatte nur 2 deutsche Programme (aber wer braucht in solch einem Hotel einen Fernseher :-)) Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier. Nur eine Steckdose im Bad hat uns gefehlt.

• Perfekt. Mehr gibt es einfach nicht zu sagen. Essen und Service einfach nur ein Traum. Täglich Livemusik in der Bar.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut --> immer waren mal die Handtücher oder Schlafanzüge und Kuscheltiere nett angerichtet. Das einzige, was uns gefehlt hat, war WIFI im ganzen Hotel. Um WIFI nutzen zu können, musste man immer mit den anderen SMOMBIES in der Nachtbar sitzen

Das Wassersportangebot am Strand war gut und günstig. Getränke und Melone wurden am Meer regelmäßig vorbei gebracht. Die Massage am Strand war sehr angenehm. Animation bzw. Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Edith

Kalimera Edith, Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen- Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage