Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub auf Kos

Gut

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit Hanglage direkt am Meer. Tolle Terrasse für Frühstück und Abendessen mit super Ausblick auf die Anlage und das Meer. Beeindruckende Poollandschaft und tolle Themenrestaurants

• Familienzimmer mit ingesamt 4 Betten und zwei Fernseher, gut geschlafen, allerdings ohne Klimaanlage da diese zu laut. Zweibettzimmer war nicht verfügbar.

• Gut
  • Vielseitiges Angebot an Speisen, täglich andere Variationen, im Hauptrestaurant viel Trubel, aber es wurde uns immer ein Platz im Außenbereich zugeteilt

• Gut
  • Gut geschultes, freundliches Personal

• Spaziergang nach Kardamena am Meer entlang dauert ca. 55 Minuten Gute Busverbindung, Inselrundfahrt lohnt sich, Stadt Kos und Zia sollte man besuchen

Tolles Angebot, dazu keine Angabe da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, Vielen Dank für eine solche positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau -weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage