- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
schon bei der ankunft hat und die hotelanlage schwer beeindruckt. vor allem die poolanlage lässt keine wünsche übrig! das hotel besteht aus zahlreichen zweistöckigen gebäuden! vergleichbar mit einem kleinen dorf erstreckt sich die anlage vom strand bis hin zum hügel! die gesamte anlage wird unter strengem auge sauber gehalten. die zimmer sind sehr schön gestaltet und auch in den zahlreichen restaurants ist für jeden geschmack etwas dabei. das einzige manko meiner meinung nach liegt bei den getränken...manchmal werden diese sehr süß oder alkoholische getränke sehr stark zubereitet. aber das ist lediglich jammern auf hohem niceau. dieses hotel muss man unbedingt besucht haben wenn man sich nach einer woche voller erholung und griechischem flair sehnt. das bergdorf zia ist auf jeden fall einen besuch wert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und sowohl mit unserer schönen Anlage als auch mit dem Service rundum zufrieden waren! Vielen Dank, dass Sie uns auch Ihre Meinung zu den Getränken mitteilen. Wir freuen uns über jegliche Kritik, da wir nur so unseren Service verbessern können. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Kos das Mitsis Blue Domes Team