Das Mitsis Blue Domes ist ein absolutes Familienresort. Es wimmelt dort von Kindern in allen Altersgruppen. Für Paare, die ein wenig Ruhe suchen, absolut nicht geeignet. Reiner Kieselstrand, Wasserschuhe empfehlenswert. Die öffentlichen Toiletten in der Anlage sind eine Katastrophe. Die 4 Themenrestaurants sind zu empfehlen. Man muss sich allerdings direkt bei der Anreise selbst darum kümmern sonst ist es schwierig einen Termin zu bekommen. Überall läuft ständig Musik, leider zu laut.
Die Anlage ähnelt einem Bergdorf. Die 500 Zimmer sind auf der gesamten Anlage verteilt. Wir hatten Meerblick gebucht. Je nachdem in welchem Zimmer man landet, kann man das Meer aus der Ferne sehen. Wir sind nach 2 Tagen umgezogen, da man uns direkt in einem Zimmer an der Hotelzufahrt untergebracht hatte. Ein Geräuschpegel ab 5 Uhr morgens, der nicht akzeptabel ist. Beim 2. Zimmer hatten wir mehr Glück, Pool vor der Nase und Blick auf das Meer. Die Anlage ist absolut undurchdacht erbaut. Die meisten Balkone sind zum Meer hin gerichtet jedoch wird der Blick direkt durch den nächsten Zimmertrackt stark beeinträchtigt. Meist sind die Dächer der anderen Zimmer zu sehen. Ausstattung der Zimmer ist i. O..Matratzen gemütlich, Zimmerreinigung dürftig. Im Mai sehr viele Mücken unterwegs.
Die Auswahl der angebotenen Speisen war groß. Allerdings oftmals nur lauwarm und nicht so schmackhaft. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht die einer Großkantine. Hoher Geräuschpegel durch laute Musik und umherlaufenden Menschen. Irgendein Kind weint immer. Auf der Terasse ist es erträglicher.
Personal zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des älteren Herren an der Rezeption, der als einziger deutsch spricht.
Am AdW, nächster Ort ca. 10 Minuten entfernt. Entfernung Flughafen ca. 30 Minuten bei direktem Transfer. Kos Stadt in ca. 50 Minuten erreichbar. Bus hält gleich gegenüber dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Aufenthalt im Blue Domes zu bewerten.Selbstverständlich werden wir aber auch über Ihre Kritik nachdenken. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel