Das Hotel ist sehr sauber und machte einen super ersten Eindruck. Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Zum Teil lange Wege auf dem Gelände mit Stufen, was mit Kinderwagen nicht so vorteilhaft ist, dass wussten wir allerdings vorher, stellte für uns kein Problem da. Der Urlaub war ein Traum, vorallem durch das gute Essen. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und danach Shows oder Livemusik. Wir können das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ein Babybett stand ohne Aufforderung schon bei Anreise im Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, dadurch eine super schöne Aussicht auf das Hotelgelände und das Meer. Je nach Lage des Zimmers hat man ggf. längere Wege zum Strand oder zum Hauptrestaurant. Nicht so vorteilhaft ist, dass die Dusche mit der Toilette zusammen hängt. Man kann aber auch problemlos in der Badewanne duschen, da sich daran eine Glasabtrennung befindet. Besonders gut fanden wir sich auf dem Zimmer ein Wasserkocher und eine Nespressomaschine befindet. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Neue Strandhandtücher wurden abends getauscht und ins Zimmer gelegt.
Die Auswahl war sehr vielfältig.. für jeden ist was dabei. Täglich wechselnde Gerichte im Hauptrestaurant, es wurde frisch vor den Augen der Gäste gekocht. Jeden Abend gab es frische Pizza aus dem Steinofen. Das Sushirestaurant und das Eis an der Poolbar waren super lecker.
Der Service war stets sehr gut. Besonders im Hauptrestaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Filip |
Lieber Herr Filip, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel