Danny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schön, dass wir dort waren!

Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, schönen und sehr sauberen Strand ( Kiesel). Sehr familienfreundlich und immer sehr zuvorkommend! Haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Hier gibt es nichts zu meckern. Waren sehr zufrieden! Keine Kritik, aber ein Verbesserungsvorschlag: Filz unter den Füßen der Betten wären toll, da das Reinigungsteam die Betten hin und her schieben und es dann schon laut werden kann. Man hat aber Gewissheit, dass unterm Bett sauber ist

• Hauptrestaurant mit sehr großer Buffetauswahl. Dort findet jeder was nach seinem Geschmack. Snack Bars sehr zu empfehlen, sowie die Themenrestaurants, die ein Highlight sind.

• Top. Rezeption mit 2 deutschsprachigen Damen. Immer höflich. Personal in den Restaurants sehr höflich und hilfsbereit. Personal für die Zimmer sehr herauszuheben. Freundlich, sehr bedacht auf Sauberkeit und stellt sich auch auf die persönlichen Bedürfnisse ein ( zum Mittagsschlaf unserer Tochter war unser Zimmer meist vorab schon erledigt).

• Gut
  • Waren nur in der Hotelanlage, weil uns hier alles geboten wurde.

Animationsteam nicht aufdringlich. Es gab ab und zu am Abend Live-Musik. Pool wirkt einladend, haben aber mehr den Strand genutzt. Schöner Bereich für Kinderbetreuung, sowie Kinderpool, Spielplatz und Karussell am Abend.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Danny

Kalimera, Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage