sehr empfehlenswert, riesige und saubere Anlage mit netten Personal , große Zimmer mit schönem Blick aufs Meer , leckerem Essen , Unterhaltung am Pool und Strand ......
Groß genug für zwei. Normales standart Zimmer mit Meerblick. Dusche und Badewanne, Fön, Schminkspiegel, Kosmetikartikel, Hausschuhe, Bademantel, kostenloser Safe, großer Schrank mit Beleuchtung, minibar , möblierter Balkon. Bettwäsche wurde täglich gewechselt, Strandhandtücher jeden zweiten Tag.
Das Angebot an Essen ist groß . 1 Hauptrestaurant , 6 poolbars mit menükarten , Strandbar , 2 poolbars ( Getränke) , 2 lobbybars und 4 Al carte Restaurants am Strand. Das Essen wird schön serviert und schmeckt auch.
Hatten ein paar „Wünschen „ , die alle stets umgesetzt waren. Danke
Abseits und ruhig, die bergkulisse ist großartig. Mit dem Auto 20 -30 min bis Kos Stadt. 10 min Flughafen.
Aquagym, Fitnessraum, Joga, pilates, Beachvolleyball..... Tretboote , Wassersport wird nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Herr Viktor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Hotel in höchsten Tönen empfehlen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel