Horst Adolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne zwei Wochen im Mitsis Blue Domes

Sehr schöne Hotelanlage, die terrassenförmig sehr ansprechend angelegt ist. Es gibt viele Pools, die ebenso terrassenförmig angelegt sind. An den Pools, wie auch am Strand, gab es immer ausreichend Liegen und Auflagen, wobei manche Auflagen am Strand doch ziemlich durchgelegen waren. Das einzig negative war, dass die Pools mit Meerwasser gefüllt und recht kalt waren.

• Das Zimmer war ausreichend groß und man hatte einen sehr schönen Meeresblick. Das Badezimmer war ebenso ausreichend groß. Ganz schlecht waren die Fernsehprogramme. Es gab lediglich drei deutsche Programme (ZDF, RTL, SAT 1), die teilweise auch noch ausfielen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Außergewöhnlich gut fanden wir den Pizzabäcker auf der Terrasse, der mittags und abends immer frisch Pizzas zubereitete, die wirklich ausgezeichnet schmeckten.

• Wünsche wurden umgehend erledigt. Nicht so gut war der Service beim Wechsel der Strandbadetücher. Zum einen waren die Wechselzeiten sehr beschränkt und zum anderen war ein Mitarbeiter sehr unfreundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war lediglich eine halbe Stunde. Das Hotel liegt am Ende einer Straße ca. fünf Kilometer entfernt von Kardamena. Mit dem Linienbus kann man sehr gut nach Kardamena wie auch nach Kos-Stadt fahren.

Als sehr schlecht fanden wir, dass vom Hotel aus kein Fitnessraum zur Verfügung stand. Es gab zwar einen (ca. 5 m²) großen Fitnessraum, der vom SPA-Bereich betrieben wurde. Die wollten dann für 1 Stunde stolze 10 € Benutzungsgebühr obwohl es in diesem besagten Räumchen so gut wie keine Geräte gab. Pure Abzocke. Deshalb hatte sich für uns der SPA-Bereich schnell erledigt. Gut war das Sportangebot des Animationsteams (Yoga, Pilates, Boccia) mit sehr netten Animateuren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Horst Adolf

Kalimera Horst, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage