Schönes Hotel direkt am Strand, aber sehr weitläufig. Für Fitness und schlechtes Wetter nicht geeignet, da der Innenpool nur gegen Gebühr und der Fitnessraum viel zu klein uns schlecht ausgestattet ist. Essen war gut, allerdings immer gleich. Das Personal wirkte vereinzelt etwas gelangweilt bis unfreundlich. Die Animateure waren durchweg motiviert und freundlich. Die vorandenen Getränke inklusive Getränke ware gut und in ausreichender Auswahl vorhanden. Das Hotel wird dem angepriesenen Sternen nicht gerecht. Wer gerne am Standliegt und im Urlaub auch bei Speisen keine große Abwechslung wünscht kann sich hier sehr gut erholen. Wir waren bis auf die aufgeführten negativen Punkte mit unserem Urlaub zufrieden.
Das Zimmer war toll ausgestattet, lediglich etwas hellhörig. Laufgeräusche der Nachbarn, Lüftungen und Klimanlagen sowie Lieferverkehr waren deutlich zu hören. Nacht war es entsprechend ruhig.
Keine Abwechslung im Speiseplan, das Angeboten hat gut geschmeckt bei übersichtlicher Auswahl. Die Restaurants sind eher unruhig und für die Belegung und Größe etwas klein ausgelegt.
Beschwerden oder Probleme ist nicht erwünscht. Die Rezeption ist eher abweisend und unfreundlich. Bar und Animation sehr freundlich und engagiert.
Der Fitnessraum ist ein Witz, ein Laufband, ein Stepper und ein Ergometer. Eine Hantelbank defekt. Für den Innenpool muss extra gezahlt werden, d.h. bei schlechtem Wetter gibt es keine Alternativen. Das Animationsprogramm ist guter Standart und wurde von Genutz. Die Poolanlage war schön. Das Abendprogramm endete zeitig vor 23 Uhr und war qualitativ eher fragwurdig.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marc |
Kalimera, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass der Urlaub in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir begrüßen Ihre Verbesserungsvorschläge, damit wir in Zukunft noch mehr Service bieten können. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel