Laura-Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner und angenehmer Urlaub!

Gut

Tolles Hotel in einer angenehmen Gegend und richtig schöner Aussicht - es gibt zwar noch etwas Potenzial nach oben, war aber trotzdem wunderschön.

• War ok - die Wände waren super dünn und man hat von uns aus noch die Abendshows SEHR laut gehört. An sich war es nichts besonderes - obwohl wir schon das Deluxe Zimmer hatten.

• Das Essen war top - zwar hat es sich nach einer Woche echt wiederholt, aber mit der Auswahl überhaupt nicht schlimm!

• Hier war es wie in anderen Hotels - die meisten geben sich richtig Mühe, es gibt leider auch immer Personen, die nicht so gern im Service arbeiten.

• Lage war gut - nah am Flughafen (auf dieser kleinen Insel auch zu erwarten) und ein schöner Meerblick.

• Gut

Haben diese eher weniger genutzt - etwas schade war, dass man manchmal nicht mal richtig mitbekommen hat, wann was angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Laura-Melissa

Liebe Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage