- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem befreundeten Paar in dieser schönen Anlage für 2 Wochen .Das Essen war super und die Vielfalt gross. Allerdings um in den Genuss des Essens zu kommen ,musste man erst einmal die fast 60 Stufen bis zum Hauptrestaurant erklimmen oder den ziemlich steilen Gehweg am Hotel vorbei benutzen.Für ältere Menschen oder Behinderte Menschen ein absolutes no go.So viele Leute mit Gehhilfen ,Verbänden oder humpelnd nach Stürzen haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Viele Nationalitäten waren hier zu finden ,Russen,Polen,Schweizer, Belgier,Franzosen,Italiener und wenig Deutsche. Es wurde nur englisch gesprochen Der Service bei allen Bedienungen war ok. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Da der Fön defekt war und erst am vierten Tag erneuert wurde( weil kein Ersatz da war)durften wir unser Zimmer am Abreisetag benutzen bis der Bus uns abgeholt hat .Der Strand sehr sauber aber grob kieselig. Da Kos eine kleine Insel ist bläst dort jeden Tag der Wind oder es ist sogar Sturm sodas man am Strand nicht liegen kann . In Kardamena kann man Ausflüge bei den dortigen Reisebüros buchen die sind viel günstiger als die Reiseleitung und man wird auch am Hotel abgeholt.. Für uns war es ein schöner Urlaub an den wir noch lange denken werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut