S.F. (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Schwächen

Um sich wirklich mit 5 griechischen Sternen zu schmücken, muss noch einiges im Service verbessert werden. Ansonsten ein schönes Hotel in schöner Lage

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind relativ geräumig. Auch das Bad ist ausreichend groß. Was der Architekt sich bei der Dusche gedacht hat, erschließt sich mir nicht. Wer duscht setzt das gesamte WC unter Wasser. Zum Glück konnte man auch in der Badewanne duschen... Die Zimmer waren sauber

• Gut
  • Ich bewerte hier nur die Restaurants am Pool und die Restaurants mit Reservierung. Das Buffetrestaurant haben wir nach dem ersten Abend gemieden. Alle Restaurants am Pool sind top. Sushi sehr lecker und frisch zubereitet. Die Crêpes auch. Die Smoothies geben einen direkt Power für den Tag! Der Mexikaner hat uns am Abend am besten gefallen. Die Reservierung der Restaurants fanden wir zu kompliziert. Leider stand im Prospekt nicht, dass man pro Woche jedes Restaurant nur einmal besuchen darf. Da hatten wir Glück, dass wir 2 mal sehr gut auswärts gegessen haben.

• Der Service ist stark verbesserungswürdig. Wir hatten Badetücher, die komplett mit Löchern ausgestattet waren. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass gleich jemand aufs Zimmer zum Tausch kommt. Nach 30 Min Wartezeit kam keiner. Dann bei der Rezeption wurde dann gesagt, dass erst Abend getauscht werden kann. Am Strand wird lange nicht jeder bedient. Da machen die Kellner schon Ausnahmen. Es scheinen nur Stammgäste bedient. Uns hat man relativ widerwillig und unfreundlich bedient, wenn wir uns bemerkbar gemacht haben. Im Buffetrestaurant ist auch noch Luft nach oben. Da wird sich ganz in Ruhe 10 Minuten unterhalten und dann irgendwann doch mal an den Tisch gegangen... Der Service beim Mexikaner war ausgesprochen gut. Da sieht man, dass es auch gehen kann. Aber man kann sich nicht 5 Sterne plus auf die Fahne schreiben und dann so einen Service hinlegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer Bucht am Fuße mehrerer Berge. Landschaftlich recht schön. Direkt am Meer... Zum Ort können wir nichts sagen, da wir ihn nur vom Durchfahren kennen.

• Gut

Das Wassersportangebot ist groß. Die Preise sind völlig okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:S.F.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit dem von uns gebotenen Service nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Anliegen näher betrachten und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unserem Hotel nochmals eine Chance geben, damit wir Ihnen den Service bieten können, welchen Sie erwartet haben. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage