Steffen (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Schöne Poolanlage, das Hotel liegt direkt am Strand. Über das Essen kann man nichts aussetzen! Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick". Meerblick war es leider nicht. Dennoch hatten wir ein tolles Zimmer mit einem schönen Bad! Die mini bar wurde täglich gefüllt und man konnte sich jeden Tag sich bedienen. Jeden Tag gab es auch kleine Leckereien auf das Zimmer.

• Das Essen war super! Rund um die Uhr wurde Essen und Trinken angeboten. Das Hauptrestaurant war lecker und das Themenrestaurant Italien ebenfalls. Besonders hervorheben möchte ich die Pitta und Pastry Corner. Hier gab es leckere Pittas und Crêpes in verschiedenen Variationen.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. An einigen Stellen lässt er zu wünschen übrig. Beispiel: Getränke wurden bestellt und leider nicht gebracht bzw. vergessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher abgelegen. Dennoch fahren Busse regelmäßig in die nächste Stadt bzw. Ort. Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe.

Es gab viele Shows und jeden Abend gab es Live Musik. Sport wurde ebenfalls am Strand angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Steffen

Kalimera, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Bewertung gefreut. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, jetzt schon, euch nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage