Schön angelegtes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es genügend freie Plätze in den Restaurants (die 4 Themenrestaurants am Strand müssen reserviert werden) und freie Liegen an den Pools und dem Strand.
Sauberes und großzügiges Zimmer mit schöner Aussicht (Meerblick).
Sehr gutes Essen und eine großartige Auswahl. Durch die verschiedenen Themenrestaurants blieb kein Wunsch offen. Man konnte ständig irgendwo etwas essen. Der Ausblick von der Terrasse des Hauptrestaurants war toll. Da man in den Themenrestaurants die Speisen serviert bekommt, wird auch nicht soviel auf den Tellern übriggelassen, während im Hauptrestaurant manche Gäste volle Teller haben stehen lassen :-( . Am Strand und an der Poolbar gab es die Getränke nur in Plastikbechern, sonst immer Gläser. Sinnvoll, da man in den Bereichen keine Scherben hat, sofern mal was zu Bruch geht.
Minibar wurde regelmäßig bestückt. Handtücher im Zimmer wurden täglich gewechselt, obwohl sie nicht zum Austauschen auf dem Boden lagen (von daher nicht immer notwendig war). Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit und achtete auf Sauberkeit. Selbst am Strand wurde der liegengelassene Müll der Hotelgäste weggeräumt, obwohl auch dort genügend Mülleimer vorhanden waren. Tip: In die Holzablage um die Sonnenschirme könnte man Löcher zum Halten der Getränkebecher machen, damit sie nicht wegfliegen bei Wind.
Etwas abgelegen zum Ortszentrum, aber gute Verkehrsanbindung. Zum Entspannen ideal. Kurzer Transfer vom/zum Flughafen.
Das Animationsteam bot immer irgendwelche Aktivitäten an, aber war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Anja |
Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel