- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage, bestehend aus 2 bis 3-stöckigen Gebäuden. Alles ist sehr sauber und gepflegt, mit vielen Freiflächen. Dass diese sehr grosszügige Anlage in den Hang gebaut wurde hat den Vorteil, eine super Ausficht von der Bar oder Restaurant-Terasse geniessen zu können. Das Essen schmeckte gut, auch die Auswahl war gut. Verbesserungs-Potenzial gibt es beim Dessertbuffet: gefühlt waren 9 von 10 Desserts auf Schokoladen-Basis... langweilig! Das Personal war mehrheitlich freundlich, das Service-Personal in den Restsurants aber erfüllt die Ansprüche an ein 5-Sterne Hotel nicht! Schade: es gibt 7 Pools, aber kein einziger davon ist im Frühling oder Herbst beheizbar! Sogar der Whirlpool hatte nur kaltes Wasser! Und leider gibt es für Teenager und Erwachsene keine Wasserrutsche... Platz dafür wäre doch vorhanden. Das nervt: mehrmals täglich wird man am Strand von den Animatoren angesprochen. Wem es nichts ausmacht... ich mag es nicht. Und im Hauptrestaurant darf man sich den Tisch nicht selber aussuchen, auch wenn die hälfte davon noch leer sind!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | CeeBee |
Kalimera CeeBee, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel