Wunderschönes Hotel! Sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl beim Essen war super und geschmeckt hat alles. Perfekt zum relaxen!
Sehr sauber! Fernseher, Klimaanlage, (gut gefüllte) Minibar und Balkon waren vorhanden. Das Badezimmer war sehr Geräumig, mit Dusche+Badewanne, WC, Fön und Waage. Am Zimmer gab es zusätzliche Pölster+Decken, Bademäntel und die klassischen, Hotel-Pantoffeln. Nur Badetasche gab es keine (Die haben wir dann im Shop gekauft). Die Abendshow an der Main Bar war manchmal ein bisschen lauter, sodass man sie (zumindest bei uns) am Zimmer gehört hat, aber das ist kaum der Rede wert und dauert ja auch nicht die ganze Nacht.
Viele Restaurants. Wir waren immer im Hauptrestaurant, da dort die Auswahl schon so groß war. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Das Buffet war so gut aufgeteilt, dass man auch nicht lange angestellt war. Auch die Getränke (Cocktails, Softdrinks, Kaffee, Bier...) waren sehr gut. Sowohl am Pool, als auch am Strand gingen regelmäßig Kellner durch um Getränke-Bestellungen aufzunehmen, die bis zur Liege serviert wurden.
Die Mitarbeiter waren alle - vom Gärtner, über die Kellner, bis zur Rezeption - immer sehr freundlich! Badetücher konnte man ausborgen - das System könnte etwas einfacher sein, da man zuerst eine blaue Karte an der Rezeption, gegen eine Kaution von 20€/Stk. holen musste. Diese Konnte man Vormittags dann bei zwei Ständen am Pool/Strand gegen ein Badetuch tauschen. Rücknahme/Umtausch gegen ein Sauberes Badetuch, war aber erst ab 17h Möglich...wobei nach einem Kaffee-Unfall wurde bei uns auch eine Ausnahme gemacht :-)
Trotz der Nähe zum Flughafen (ca. 30 Min. mit Stopps bei anderen Hotels), gab es keinen Fluglärm. Es gibt direkt vor dem Hotel einen Shop (Strandtaschen, Souvenirs, Sonnencreme, Zigaretten...) und eine Busstation von der aus man günstig nach Kardamena (1,80€/Person und Richtung; ca. 15 Min.) und Kos Stadt (3,50€/Person und Richtung; mit Umwegen zu anderen Hotels ca. 1 1/4 Std. ) kommt.
Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Es gab unter anderem Wassergymnastik, Zumba, Volleyball, Yoga und auch einige Ausflugsmöglichkeiten. Abends gab es bei der Bar immer Gesang und bei der Bühne Shows vom Animations-Team. Wellnessangebot gab es auch: Massage direkt am Strand, div. Behandlungen im Spa-Bereich. Mani-/Pediküre waren O.K.. Die Gerätschaften für die Pediküre, waren nicht die professionellsten - so hätte ich es selbst zu Hause auch hinbekommen - was aber den meines Erachtens, günstigen Preis erklärt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Kalimera, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Bewertung gefreut. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, jetzt schon, euch nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel