Sandra Isabel (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schickes Hotel

Wir waren begeistert von dieser wunderschönen Hotelanlage.Hier hat einfach alles gepasst,wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder dort hin gehen.Wichtig vielleicht für Menschen die nicht so gerne in der Sonne liegen,es gab wenig Schattenplätze,da man die Schirme nicht verschieben kann und trotzdem ein bisschen Schattten haben möchte,muss man die Liegen über den Tag verteilt etwas verrutschen.Uns hat das aber nicht gestört.Alles in einem ein wirklicher gelungener und erholsamer Urlaub,es wird schwer diese Hotelanlage zu toppen!

• Sehr sauberes Zimmer,wir haben ein kostenfreies upgrade auf unser Zimmer erhalten.Hatten ein Bungalowzimmer,das sehr geräumig war.Dusche und eine extra Badewanne hatten wir auch.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,Handtücher gab es auch jeden Tag neu.Wir waren rundum zufrieden.

• Es gab insegsamt 11 Restaurants,davon 10 Themenrestaurants a la card,ein Hauptrestaurant Buffet.In der Lobby gibt es einen Computer,dort kann man unter 4 Themenrstaurants für mittag und abend auswählen,den diese sind resservierungspflichtig (italienisch,griechisch,mexikanisch,asiatisch).Alle anderen Themenrestaurants können bis ca 18h ohne Resservierung aufgesucht werden.(Beereria,Fisch,Crepes,Sushi,Pita corner und Burger inn).Das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen.Es gibt soagr einen Pizzaofen,morgens kann man sich dort eine Schokoladen Pizza holen,wenn man das möchte ;-)).Geschmacklich ist das Essen einwandfrei gewesen.Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr zufrieden,Getränke wurden sogar am Pool direkt an die Liege gebracht.Da wir erst abends nach hause geflogen sind,konnte wir noch bis 18h im Zimmer bleiben.(Aufpreis 50 euro).Am besten schon 3 Tage vorher an der Rezeption bescheid geben,das es nicht schon anderweitig verplant wird am Abreisetag.Service sehr zuvorkommend,Deutsch eher schlecht,außer an der Rezeption,aber mit Englisch kommt man sehr gut zurecht,sprechen fast alle.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist als eine Art Treassenhaus gebaut.Nur zu empfehlen wenn gut zu Fuss.Sonst wird es etwas schwierig aufgrund der vielen Stufen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig gebaut,man hat fast überall Blick aufs Meer.Die nächste Stadt Kardamena ist ca 10 min mit dem Lienienbus entfernt.Bushaltestelle vor der Hotelanlage.Informationen zu den Fahrtzeiten erhält man an der Rezeption. Ein Linienbus würde auch nach Kos fahren,man müsste aber in Kardamena umsteigen und das würde dann insgesamt über eine Stunde dauern,deswegen hatten wir uns für Kos Stadt entschieden einen Mietwagen zu nehmen.Dieser wurde morgens um 9h ins Hotel gebracht,die Schlüssel wurde bei Rückgabe an der Rezeption abgegeben.Das hat alles spitze geklappt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sandra Isabel

Kalimera, Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben uns sehr über deine Bewertung und lieben Worte gefreut. Wir freuen uns jetzt schon euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage