Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechte 5 Sterne Anlage

Sehr schlecht

Erster Eindruck schön, doch nach genauerem Hinsehen doch schon sehr abgenutzt. Hanglage, somit nicht für gehbehinderte Personen oder Familien mit Kinderwagen geeignet, sehr steile Wege oder viele 'Treppen. Sehr viele Russen. Essen war eine Katastrophe. Wir haben vor unserem Urlaub die Bewertungen gelesen und gedacht, naja neues Hotel hat immer kleine Einschränkungen und beim Essen hat auch jeder einen anderen Geschmack, aber....... das Essen war eine Katastrophe. 2 Wochen lang immer das gleiche, Service schlecht. 5 * ist leider voll verfehlt. Höchstens 3* und dann muss man schon ein Auge zudrücken. Qualität und Quantität des Essen mieserabel. Da hat wohl der Mitsis viel Geld für die Sterne bezahlt. Kos ist eine sehr schöne Insel, aber dieses Hotel können wir keinem weiterempfehlen. Preis/Leistung viel zu überteuert. Strände in Marmari viel schöner. Palazzo del Mare können wir empfehlen, waren dort im letzten Jahr.

• Geräumig, aber zu wenig Ablage. Hatten DZ mit MB und Sharingpool gebucht, gab es aber leider nicht, Bekamen ein FZ im 1. Stock, es war sehr schön aber nicht das was wir gebucht hatten. Minibar wurde gefüllt, etwas dürftig für 4 Personen, Safe vorhanden. Putzfrau beschimpfte uns nachdem wir die Bettdecke reklamierten die 4 Tage schmutzig war und nicht gewechselt wurde. Kissen und Laken werden alle 2 Tage gewechselt, Bettdecke bis zur Abreise nicht. Klimaanlage funktionierte öfter gegen morgens nicht, da Stromausfall. Kommt wohl öfter vor.

• Sehr schlecht
  • Das war das schlechteste Essen was wir je gegessen haben. 2 Wochen lang gab es mittags wie abends, Speck, Frikadellen, Hackbällchen, Leber und diverse Nudelgericht. Die Beilagen waren verkocht. das Gemüse was der Koch zu dünsten versuchte war schwarz.. Beim Frühstück gab es Dosenobst zum Joghurt. Die Pommes waren mit Fett vollgesaugt. Die Säfte waren eine Katastrophe. Ab 10 Uhr morgens gab es keine Croissants mehr, auch nicht auf nachfrage. Laaange Wartezeiten an den Pfannkuchenstation. Wir haben die Themenabende vermisst und vorallem das griechische Essen. Themenrestaurants waren immer überfüllt. Nach 13 Uhr keine Möglichkeit mehr dort Essen zu gehen, da viel zu klein. Am Abend gab es Getränke im Plastikbecher, da nicht ausreichend Gläser vorhanden. Das Wasser schmeckte nach Chlor.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt für ein 5 Sterne Haus zu wünschen übrig. Man sollte Russisch oder Englisch sprechen können. Man wartet oft lange auf die Getränke. Tisch werden nicht abgeräumt. Tische, Stühle und Boden im Außenbereich des Hauptrestaurants sehr unsauber. Wenn Essensreste auf dem Boden lag, wurde es nicht aufgewischt. Man musste aufpassen das man nicht darauf ausrutschte.

• Etwas ausserhalb von Kardamena, Bus vor dem Hotel. Schneller Transfer vom Flughafen.

• Sehr schlecht

Am Pool nach 8 Uhr keine freie Liegen mehr vorhanden. Zu wenig Liegestühle für etwa 1000 Gäste. Matratzenauflage unsauber, Liegen teilweise defekt. Am Pool haben wir einen herausstehenden, einbetonierten Nagel gesehen. Die Gehwegplatten waren sehr scharfkantig, somit war die Verletzungsgefahr sehr groß. Pooleinstiege am Hauptpool defekt. Alle Pools Meerwasserpool. In den 2 Wochen in der Wir da waren, war die Dusche am Hauptpool defekt. Es gibt für alle Gäste nur eine Umkleidekabine am Hauptpool. Im Pool war teilweise der Belag nicht mehr vorhanden. Der Strand war mit vielen Steinen durchsät. Das Wasser war allerdings sehr schön. Kippen und Becher lagen teilweise am anderen Morgen noch da. Am Pool lag eine Lampe mit Kabel lose am Rand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Andrea