Familie R (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit minimalen Kritikpunkte

Sehr schöne und und vor allem saubere Hotelanlage, direkt am Meer. Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort Urlaub machen. Minimale Verbesserungen könnten nicht schaden.

• Gut
  • Leider hatten wir mit unserem ersten Zimmer nicht viel Glück (Silikon in der Dusche war durchgehend schwarz, Zimmer war für 4 Personen viel zu klein, und wir hatten Poolseite gebucht, die wir in diesem Zimmer nicht hatten). Nach dem wir unser Anliegen mit dem Hotel geklärt haben, haben wir ohne Probleme am zweiten Tag ein neues größeres Zimmer mit top-Lage bekommen und es war perfekt. Wir haben uns in diesem sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Betten waren sehr groß und gemütlich, wir konnten gut darin schlafen. Einen Minuspunkt gibt es jedoch, und das ist die fehlende Steckdose im Bad.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet ein sehr vielfältiges Buffet morgens, mittags und abends an. Das Essen dort war ok. Am Besten haben uns die Corners gefallen (Sushi, Griechisch, Healthy und Crepe). Das Essen dort war sehr lecker. Einziger Minuspunkt an den Corners ist, das man dort direkt Essen kann und nicht in ein anderes Corner mitnehmen kann. Das hat unsere Familie oft gespaltet. Bei den Themenrestaurants haben wir nur griechisch und italienisch ausprobiert. Vom griechischen Restaurant haben wir uns mehr erwartet, also mehr griechische Gerichte, die haben uns dort gefehlt. Das Essen war aber trotzdem gut. Der Italiener war dagegen sehr gut.

• Der Service war klasse. Die Rezeption war immer sehr behilflich und freundlich und sehr bemüht den Gästen alles Recht zu machen (siehe auch der Zimmerwechsel). In den Restaurants und an der Beachbar war das Personal auch top. Der Service am Pool war meiner Meinung nach ein bisschen überfordert, das lag aber eher darin, dass bei so vielen Gästen in der Hochsaison zu wenig Servicekräfte gibt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Bustransfer ca. 40 Minuten, mit Taxi geht es natürlich schneller. Taxi kostet ca. 20 - 25 €. Die kleine Stadt Kardamena kann man mit Auto in ca. 5 Minuten erreichen. Wir hatten uns ein Auto gemietet um nach Kos Stadt zu fahren. Nach Kos fährt man ca. 20 - 30 Minuten. Kos Stadt sollte man gesehen haben. Da Hotel liegt direkt am Strand, feiner Kiesstrand. Wir hatten Wasserschuhe dabei, aber nicht benötigt. Die weiteren Mitsis - Hotels grenzen direkt am Mitsis Blue Domes Resort.

Die Poolanlage war sehr sauber und konnte gut genutzt werden. Sehr gutes Sportprogramm wir geboten. Uns hat am Besten die Musik an der Beachbar gefallen! ;-) Das Wellness-Programm haben wir leider nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Familie R

Liebe Familie R, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Hotelanlage Ihre Erwartungen entsprach. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage