Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Resort mit unglaublich gutem Buffet

Unglaublich schöne Anlage mit eigenem Strand. Man kann wunderbar flanieren. Große, sehr schön gestaltete Pool-Anlage mit großer Bar und vielen kleinen Restaurants für Snacks zwischendurch.

• Sehr schöne Zimmer, welche im April leider noch sehr kühl sind. Leider auch etwas hellhörig.

• Wir hatten all inklusive. Riesige Buffets zu jeder Tageszeit, dazu noch mehrere Restaurants. Hervorzuheben ist das Abend-Buffet: an manchen Tagen gab es so viel Fisch, Meeresfrüchte und Riesengarnelen, dass man au

• Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abgelegen, dafür mit eigenem Strand. Mit dem Mietauto vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt.

Schwimmkurse, Kinderbetreuung, Tagesausflüge, Fahrradverleih etc. Es wird alles angeboten, was man sich vorstellen kann. Dazu ein sehr gutes Spa mit gut ausgebildeten Masseurinnen und Masseuren.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und hoffen Sie natürlich bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Domes Team und Management

Offizielle Hotel Homepage