Wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Soweit hier auch negative Bewertungen vorliegen mag es vieleicht in Einzelfällen Probleme gegeben haben, zum Teil sind die negativen Bewertungen aber auch nicht nachvollziehbar. Wer das Hotel bucht sollte wissen, dass es etwas abgelegen, weitläufig und für mobilitätseingeschränkte Personen nur eingeschränkt nutzbar ist (einfach Hotelbeschreibung lesen). Wer das nicht möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen. Und dass in südlichen Ländern auch mal Insekten auftreten sollte hinreichend bekannt sein. Die große chemische Keule will ja auch niemand. Das Hotel kann mit dem Transferbus (je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden) in 20 bis 40 Minuten erreicht werden). Es liegt ca. 5 Fahrminuten vom nächsten Ort entfernt an einem Hügel und ist Terrassenförmig angelegt. Es ziehen sich mehrer Pool vom oben gelegenen Hautgebäude bis kurz vor den Strand. Daneben gibt es noch separate Pool, teilweise Swimm-Up, teilweise Private. Um von den meisten Zimmern in das Hauptgebäude zu gelangen muss man in der Regel mehrere Treppen und Brücken überwinden. Frühstück gibt es nur im Hauptgebäude. Die weiteren Mahlzeiten in 6 Themenrestaurants um die Hauptpoolbar und 4 a la carte Restaurants in Strandnähe. Getränke gibt es in den Restaurants, an zwei Poolbars und einer Bar im Hauptgebäude. An der Hauptpoolbar bis nach Mitternacht. Wir waren Mitte Mai für eine Woche dort. Die Gästestruktur war sehr vielfältig, sowohl hinsichtlich Alter als auch Nationalitäten. Jedes Alter (Säugling bis Senioren) und eine Vielzahl von Nationalitäten waren vertreten. Hilfreich ist es, wenn man etwas Englisch spricht. Da es kein überwiegend von deutschsprachigen Gästen besuchtes Hotel ist kann man das auch verstehen. Da wir uns lediglich am Pool und am Strand erholen wollten haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt und es daher auch nicht bewertet. Für unseren Erholungsurlaub war es das perfekte Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Swimm-Up (direkter Poolzugang). Das Zimmer und das Badezimmer waren großzügig. Es gab eine eigene Sonntenterrasse mit hochwertigen Liegen und Auflagen. Sowohl das Zimmer als auch der Außenbereich waren sehr sauber. Lediglich wenige Punkte sind nicht ganz optimal. Zum einen sind die Zimmer ein wenig hellhörig, zum andern etwas Fußkalt. Zum anderen ist bei der Badplanung wohl etwas schief gegangen. Der vorhandene Fön war an der einzigen Steckdoses des Bads unter dem Waschtisch angebracht und das Kabel war nicht lang genug. Darüber hinaus ist die Planung der Dusche unglücklich. Da die Trennwand zu kurz geraten ist, ist es uns nicht gelungen zu duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen. Zum Glück gab es aber an der ebenfalls vorhandenen Badewanne ebenfalls eine Duschabtrennung, so dass dies letztlich kein großes Problem war. Wegen der kleinen Einschränkungen "nur" 5 Sonnen.
Das Essen in Hauptgebäude (Buffet) war einem 5-Sterne-Hotel angemessen. Das Essen in den Restaurants um die Poolbar war für den kleinen Hunger zwischendurch geeignet. Das Essen in den a la carte Restaurants war sehr gut.
Eigentlich mit nur einem Wort zu beschreiben: Optimal Die Fernbedienung war defekt. Ein Anruf, sofort erledigt. Das Personal (ohne Einschränkung) immer freundlich hilfsbereit und vorausschauend ohne aufdringlich zu sein.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen und ca. 5 Minuten vom nächsten Ort entfernt an einem Hügel gebaut. Es gibt angrenzende Nachbarhotels der Mitsis-Gruppe sonst nichts. Von uns war die Abgeschiedenheit bewußt gewählt, daher 6 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen empfehlen. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel