Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel für einen erholsamen Familienurlaub

Die Hotelanlage ist unglaublich. Sie ist wunderschön angelegt, die Vielzahl der Pools und die Anordnung der Häuser ist mit nichts zu vergleichen, was wir bisher in unseren Urlauben erleben durften. Man hatte eher das Gefühl in einen kleinen Dorf zu sein, als in einem Hotel. Die gesamte Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Was uns aufgefallen ist, ist die Struktur und die „Qualität“ der Gäste im Hotel. Es war alles sehr harmonisch ohne Konfliktpotenzial. Gäste, mit denen man in Kontakt kam, waren eigentlich immer entspannt und ähnlich begeistert wie wir. Auch das trägt natürlich dazu bei, dass man sich wunderbar entspannen kann. Es gab keine Gruppen von Krawallmachern, Partytouristen oder aggressive Leute, zumindest haben wir keine getroffen.

• Unsere Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Es gab natürlich Gebrauchsspuren in den Zimmern, aber sie werden wirklich gut instand gehalten. Sehr gute Betten mit hohem Schlafkomfort, hochwertige Möbel und funktionierende Technik. Alles war bestens. Besonders erwähnen möchten wir das Badezimmer. Hier haben wir in der Vergangenheit in vielen anderen Anlagen leider schon schlechte Erfahrungen machen müssen. Die Armaturen waren neuwertig, alles war perfekt sauber und stets waren frische Handtücher und ausreichend Produkte vorhanden. Auch die Minibar war täglich gefüllt mit Getränken bekannter Marken. Großes Lob an die Reinigungskräfte und die Minibar!

• Die Verpflegung im Hotel war ebenfalls außergewöhnlich gut! Besonders hervorheben möchten wir hier die a la Carte Restaurants. Das Essen war durchweg super. Unser Favorit war hier das griechische Restaurant 😉 Man hat so schön gesessen! Eine tolle Auswahl an griechischen Weinen und Speisen. Eine Reservierung ist hier im Voraus unbedingt notwendig! Am Besten noch vor der Anreise! Ein tolles Konzept sind die Snack Corners rund um die Island Pool Bar. Jeden Tag hatte man die Möglichkeit sich dort nach Lust und Laune zu bedienen. Für jeden war etwas dabei! Das kennen wir so aus keinem anderen Hotel. Die Qualität von Getränken (internationale originale Alkoholika) und Speisen ist hervorragend! Verglichen mit anderen europäischen Resorts ganz, ganz weit oben! Auch das Frühstück, sowie die Buffets am Abend ließen keine Wünsche offen. Eine riesige Auswahl, wer da nichts findet….

• Das Personal möchten wir auf gar keinen Fall unerwähnt lassen. Wir hatten tolle Gespräche, nette Bekanntschaften und wurden immer rundum gut betreut. Angefangen von den Reinigungskräften, dem Servicepersonal, die Rezeption, sogar die Gärtner und Handwerker haben immer gegrüßt und hatten immer ein Lächeln für unseren Sohn übrig. Man hat sich einfach rundum Wohl und Willkommen gefühlt. Man hat an einigen Stellen im Service gemerkt, dass nicht immer ausreichend Personal zu Verfügung stand, allerdings konnten wir auch beobachten, das durch Führungskräfte recht schnell auf die Situationen reagiert wurde und ja nach Bedarf umstrukturiert wurde. Kurze Wartezeiten waren nicht zu vermeiden, aber aus unserer Sicht absolut nicht störend! Andere Gäste haben das leider nicht so gesehen….

• Das Hotel liegt im Südwesten der Insel Kos in erster Strandreihe. Es ist nur ca. 15 min vom Flughafen enfernt, Fluglärm bekommt man hier allerdings keinen mit. Gute 5 km entfernt liegt die kleine Hafenstadt Kadamena, welche man bequem mit dem Bus erreichen kann. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. In direkter Nähe zum Hotel gibt es kleine Supermärkte - z.B.: am Strand oder im Eingangsbereich des Hotels - in denen man eigentlich alles bekommt und das zu wirklich annehmbaren Preisen.

Am Strand gab es die Möglichkeit verschiedenster Aktivitäten, z.B.: Volleyball, Yoga, Massagen, Parasailing, Jetski, Bootsfahrten und vieles mehr. Jeden Abend Live Musik im Bereich der Hauptbar und Vorstellungen im Theater.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Annika

Guten Tag Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die elektronische Gästebefragung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten durch das service wir bieten im Hotel im ganz. Wir achten immer auf es Personal, da dieses einen aufenthalt schöner macht und somit unvergesslich. Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen wie auch die kommenden Gästen damit Sie wissen was ihnen hier erwartet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Euer MItsis Blue Domes Team

Offizielle Hotel Homepage